Правила и политика фитнес клуба

Общие правила

Фитнес клуба «Мневники»

Вы, подписывая данный контракт и оплачивая членство в клубе , согласны следовать политике клуба и соблюдать правила клуба.

1.Членство

1.1 Ваше членство является персональным и может быть переоформлено на другое лицо только один раз в течении срока действия контракта, стоимость 1000р. Клубная карта предъявляется сотрудникам клуба по их требованию.

1.2 При утрате клубной карты взымается штраф в размере 500р.

1.3 Фитнес клуб «Мневники» оставляет за собой право продавать членство в клубе на индивидуальных условиях.

1.4 Специальные привилегии, услуги оговариваются только дополнительным соглашением к контракту. Данные привилегии могут распространяться только на территории клуба, где было оформлено членство.

1.5 Приостановление карты : 3 мес. – 10 дней , 6 мес. – 20 дней , 12 мес. – 30 дней. Заморозка должна быть использована заранее за данное кол-во дней заморозки (за 10, 20 или 30 дней) до конца действия клубной карты.

1.6 На клубные карты купленные по акции заморозка не распространяется.

2. Общие правила клуба

2.1 Члены клуба и их гости должны покидать клуб за 10-15 до закрытия.

2.2 Фитнес клуб «Мневники» имеет право изменять часы работы в течение сезона. Информация об изменениях работы вывешивается на доске объявлений.

2.3 Члены клуба должны вести себя в соответствии с правилами общественного порядка и не беспокоить других посетителей ,соблюдать чистоту на территории клуба.

2.4 Употребление спиртных напитков , наркотиков и курение на территории клуба строго запрещено.

2.5 Членам клуба запрещен вход на территорию , предназначенную только для персонала, за исключением случаев когда имеется специальное разрешение.

2.6 Фитнес клуб «Мневники» не несет ответственности за личные вещи, оставленные в раздевалках и помещениях для тренировок. После окончания тренировок, шкафчик в раздевалке освобождается и ключ сдается администратору. По вопросам сохранности личных вещей следует обращаться к персоналу клуба.

При нарушении правил клуба членский контракт аннулируется без возвращения оплаты за неиспользованное по контракту время.

3. Часы работы

3.1 Руководство клуба «Мневники» оставляет за собой право изменять часы открытия и закрытия клуба.

3.2 При закрытии клуба на технические и ремонтные работы, клуб эти дни не возмещает.

4.Правила поведения на тренировочной территории

4.1 Вход на территорию возможен только в спортивной одежде и обуви. Во время тренировок верхняя часть тела должна быть закрыта.

4.2 Прием пищи на территории предназначенной для тренировок запрещен. Во всех тренировках и мероприятиях член клуба участвует на свой риск. Подписывая настоящий контракт , член клуба освобождает клуб «Мневники» от ответственности за потенциальные несчастные случаи на территории клуба.

5. Гигиена и безопасность

5.1 Воздерживаться от посещения клуба при наличии простудных или инфекционных заболеваний или открытых ран.

5.2 Получать инструкции по пользованию тренажерами и гимнастическим оборудованием перед тем, как работать с ним в первый раз у тренера инструктора.

5.3 Обязан убирать спортивный инвентарь на место после использования.

5.4 Вы подтверждаете, что не имеете медицинских противопоказаний для занятия спортом. При каких либо противопоказаниях просьба обратиться к врачу.

6. Этикет и поведение

6.1 Членам клуба и их гостям не рекомендуется приносить с собой еде и напитки.

6.2 Не разрешается пользоваться личными звуковыми системами без наушников.

6.3 Членов клуба просят уважать права других посетителей и воздерживаться от криков, неприличных выражений и шумного поведения.

7. Прерывание членства, возвращение оплаты

7.1 Руководство в праве принять на себя обязательство о возврате уплаченной суммы за предоставленные услуги при условии физической невозможности продолжать занятия членом клуба, если данные обстоятельства произошли по вине клуба, в иных случаях просьба члена клуба не рассматривается ,уплаченная плата за неиспользованное время по предоставляемой услуге не возвращается.

7.2 В случае не использования клиентом по его вине услуг, денежные средства за оплаченные услуги возврату не подлежат.

Я ознакомился(лась) с приведенными выше условиями членства и согласен(на) их выполнять.

Подпись клиента_____________________